Halbe Kokosnuss

Halbe Kokosnuss

Dieses einfache aber leckere Dessert besteht aus einer halben Kokosnuss. Es ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, ein leckeres und gesundes Dessert zu genießen.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide die Kokosnuss in der Mitte auf.
2. Schritt
Entferne die Schale und schneide die Kokosnuss in kleine Stücke.
3. Schritt
Serviere die Kokosnussstücke in einer Schüssel.
4. Schritt
Garniere die Kokosnussstücke nach Belieben mit Obst, Nüssen oder Schokolade.
5. Schritt
Genieße dein leckeres Dessert.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Kokosnuss vor dem Aufschneiden reif ist, damit sie sich leicht schneiden lässt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Kokosnussstücke in Kokosmilch einweichen und anschließend mit Zimt und Zucker bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Dessert. Der süße Geschmack des Weins komplettiert den süßen Geschmack der Kokosnuss perfekt.


Zutaten

  • 1 Halbe Kokosnuss

Tags

Kokosnuss

Dessert

Süß

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Halbe Kokosnuss gibt es auch in folgenden Restaurants

Asia Curry House

Asia Curry House

Eggenstein-Leopoldshafen
Pizza Mailand

Pizza Mailand

Eggenstein-Leopoldshafen
Lucky Wok Pforzheim

Lucky Wok Pforzheim

Pforzheim
Pizza Bodensee

Pizza Bodensee

Markdorf
Namaste Immenstaad

Namaste Immenstaad

Bodensee
Pizza Point

Pizza Point

Frankenthal
King Kebap

King Kebap

Pfullendorf
Antep Pizza Kebap

Antep Pizza Kebap

Teck

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce